美丽的石刻公园
离我家不远,有个美丽公园,那就是石刻公园。在德阳提到石刻公园,几乎是无人不知,无人不晓。它不但美丽漂亮,还具有历史文化,让很多人都流连忘返。
春姑娘来了,公园里的花草树木都开始发芽了。在温暖的春风下,小草探出了头。树木都长出了嫩芽,野花在草坪里长出了花骨朵儿。美丽的蝴蝶在绿油油的草坪上飞来飞去,把草坪点缀得格外美丽。
夏爷爷来了,公园里的花都开了。树木长得又高大又茂盛,严严实实的遮住了大太阳。天黑了,知了在树上叽叽喳喳叫个不停。小伙伴们也在树下玩耍,在草坪里追逐,公园里一下子变热闹起来。
秋哥哥也来了,银杏叶子落了一地。踩上去软软的,还有很多人捧着一把黄黄的叶子洒在蓝蓝的天空上,等落下来的一瞬间拍照留念。一朵朵五颜六色的菊花开了,有白色的、有黄色的……让人看得眼花缭乱。
冬奶奶来了,光秃秃的树木穿上了厚厚的棉衣。只有松树还站着就像战士一样坚持。我们在公园里堆雪人,打雪仗,还有一些人抱着树来回晃动,雪从树上落下来,真开心。
这就是我们美丽的石刻公园,留下了我许多美好的记忆。