美丽的生态公园
生态公园是我家乡的一座公园,她位于泗阳县城的北端,县政府大楼的后面,那是一个美丽的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。这时,人们来了,只见他们三五成群,有的在河边钓鱼,有的在草地上放风筝,玩的可开心了。
夏天,树木长的郁郁葱葱,草地上开满了各种野花,有红的、黄的……招来了许多蝴蝶。晚上萤火虫在草地上飞舞,好像在给人们照明。夏天的生态公园最美的要数河中碧绿的荷叶和粉红的荷花,它们随着风跳起舞来,真是好看极了!
秋天,所有的叶子都变黄了,松柏显的更苍翠了。秋风吹来,落叶在林间飞舞。这时候,果树上挂满了果实,可诱人了!
冬天,是一片白茫茫的世界。雪花在空中飞舞,她给大树穿上了一件厚厚的外套,给大地盖上了一层雪白的被子,那银装素裹的世界真吸引人啊!