美丽的公园作文450字
潮阳凤肚公园是一个风景优美的地方,座落在东山脚下,到那里游玩的人络绎不绝,今天,我和爸爸妈妈也到这里游玩来了。
来到公园门口,我就看到大门顶雕刻着四个大字“凤肚公园”。在阳光的照耀下,这四个字变得金光闪闪。一进公园,我们就看到了一座雕像,雕像刻着的是邓小平爷爷,只见他坐在石椅上,笑容很慈祥,给人感觉十分庄严!我还看见雕像底部雕刻着几个大字“世纪伟人邓小平”。
绕过雕像,我们来到一片一望无际的草地,草地上有老人,有小孩,还有成群结队的青年人。他们有的在聊天,有的在喝茶,有的在玩耍,还有的躺在草地上看天空……看到了这些,我迫不及待地脱下了鞋子,光着脚丫在地上奔跑,可舒服了。在草地东北方向有一幢钟楼,每到一整点,它就会响一次。钟楼旁边有一个凉亭,这个凉亭可以供人休息、聊天和喝茶。绕过钟楼,我们来到了一个大大的人工湖,里面有鱼、乌龟和鸭子……它们欢快地在水里游着,各种姿势都有,有些靠得很近的,好像是在跟老朋友说着悄悄话,哈哈。看到这里,我还撕了一片面包去喂它们吃呢!
我喜欢美丽的凤肚公园,环境好,又好玩,希望下次我还能再来。