美丽的公园一角作文200字
公园的春天,到处都是万紫千红,鸟语花香,到处都充满了勃勃的生机。尤其是公园的一角——水池,更加引人注目。
公园水池旁的花圃里,百花争奇斗艳地开放着。花儿有红的、黄的、蓝的、白的、紫的……红的似火、白的像玉、粉的如霞 ,好像在比美。它们不甘示弱向人们宣布着春天已经来临。花香 吸引了蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花朵间翩翩起舞,那美妙的舞姿点缀了春天。蜜蜂也被芬芳的花朵吸引久久不愿离去。
水池中的小鱼在追逐嬉戏,有的躲在水草里,有的躲在石缝里,还有的探出小脑袋看着迷人的花朵。
你瞧,水池旁有个亭子,亭子里坐着几个人,它们有的在下棋,有的在悠闲地谈心。
啊!多么美丽的公园一角!