美丽的碧洲公园作文300字
大家都去过碧洲公园吧!它不仅叫碧洲公园,还叫曾国藩诗文岛,岛上处处都能看岛曾国藩的诗文。那里环境优美、景色迷人,现在我来介绍一下它吧!
春天。柳树摆动着翠绿的小辫子,给大家表演着舞蹈;小草奋力地向上钻,迫不及待地想看看春天的样子;五颜六色的花朵,你挤我碰,争着要在人们面前争艳。
夏天,天鹅湖里洁白的天鹅,有的在游泳、有的在戏水、还有的在和人们打招呼。
秋天,小朋友们来到他们最喜爱的游乐场,有的在玩碰碰车、有的在玩旋转木马、还有的在玩飞机,都玩得不亦乐乎。
冬天,到处都是白皑皑的一片,树上、地上、房屋上,都盖上了一层厚厚的被子,小伙伴们在雪地上堆雪人、打雪战、滚雪球,都忘记了冬天的寒冷。
碧洲公园真美啊,我喜欢美丽的、令人流连忘返的碧洲公园!