美丽的森林公园作文
来到了廉江,如果你不去森林公园,那就等于没有来过廉江,美丽的森林公园作文。来到森林公园门口,只看见四个金光闪闪的大字“森林公园”。穿过门口,就看见一片绿油油的草地。春天来临,万物复苏,小草偷偷地钻出地面,大地一片生机。再继续往前走,就看见养鱼池,小鱼在池里游来游去,快乐极了!池里种着许多白荷花,那些荷花已经开了不少了。荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘。白荷花在这些大园盘之间冒出来,有的才展开两、三片花瓣儿;有的全长开了,露出嫰黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。再继续往前走,就看见游乐场,那就是小朋友的天地了。我要妈妈去买票,我去坐过山车。坐过山车可刺激了。
天黑了,我和妈妈依依不舍地回家了。我爱你,森林公园。
上饶市的云碧峰公园,是国家级森林公园。它位于风景秀美的信江河畔,中学生作文《美丽的森林公园作文》。
它不仅景色优美,也是大家锻炼身体,娱乐、旅游的最佳场所。如果,你不相信,就跟我来吧!
走进公园的门口,清新甜润的空气,带着阵阵花香迎面而来。整洁又宽阔的广场上,铺着平坦又整齐的石砖。每天,到太阳下山时,人们便络绎不绝地来到这里。在光彩夺目的灯光下尽情地跳舞、聊天。
顺着广场的石阶向前走,穿过美丽的花坛,便来到公园的大门。宏伟壮观的大门,是用青灰色的花岗岩组成的。上面雕着楼台亭宇、富贵牡丹和鲤鱼跳龙门。最漂亮的要算那四根盘龙柱了。上面的龙雕得栩栩如生,像要腾云飞走一样!
公园的门口都这么好,更不用说山上了!
公园里林木茂盛,植被种类丰富,气候凉爽,四季鸟语花香。还有各种国家保护动物呢!