我最羡慕的人作文400字
在我们班上,她是我最羡慕的人。她的头发又黑又长又光滑,可以说像一段黑色的绸缎,她的眼睛大大的,像是两颗发亮的黑宝石。她自信、开朗、刻苦、认真,她就是我们的团支部书记。
她的自信是一般同学所没有的。在政治课上,老师叫我们举手回答问题,谁都不举手,但她一定举,每次老师喊他回答,她从来不怯场,而且声音很洪亮。给我印象最深的还是那节数学课,老师叫我们判断正误,可她一个人的答案与众不同,老师问她要不要改,可她坚持不改,结果只有她一个人答对了。她什么活动都参见,不管是自己擅长的还是自己不擅长的,她都努力做好,并且还保持着百分之百的自信,真不愧是我们班上的自信少女。她不仅自信,还自恋,总是甩着长发说:“我是最美丽的,我是第二,每人敢说第一。”
她的情商也很高。上初一开学第一天,新生新校,她一点也不感到陌生,毫无拘束,她与谁都合得来,从来都没有惹别人生过气,虽然有时我们有点小矛盾,但她一回头,气都消了。
她的领导能力也很强,什么事都可以带领我们一起干。她整天都是乐呵呵的,她的字典里从来没有“悲伤”二字。
我多想跟她一样呀!