敬爱的奶奶
您好!
奶奶:时间过得飞快,您都快70岁了,满头的黑发渐渐变成根根白丝,身体也不如以前了。
奶奶您知道的,我是一个淘气、顽皮的小男孩儿,经常不听您的话,惹您生气。很多次我都想跟你说心里话,一直没给您说,可是我生来胆小,没有这样的勇气。今天只好用写的方式来告诉您我的心事。
记得有一次,您在房间中呼呼的睡着大觉。我高兴地在心中笑了一下,悄悄地、蹑手蹑脚的走出房间,轻轻的按开了电视机的开关:一阵响声出现在我的耳朵里,我想:奶奶现在还没有起床,一定听不见。于是,我高兴地看了起来。过了一会儿,您跑出来把电视关了。看着我骂了几句:“你作业还没有做完,你还在看电视!”还大发雷霆,把我打了几板子,我想:奶奶好烦啊!后来我才理解,我不应该像这样对奶奶,奶奶是对我好!
奶奶您虽然话多,暴躁。但您是为了我的学习。您对我的爱已经是无法用言语来形容了。难道我不应该去感恩您吗?
让我为您捶一捶辛劳的脊背,给您一个温暖的话,一句温馨的话。