亲爱的奶奶
您好。
我曾听爸爸说爷爷去世了,奶奶您很伤心,你自己独自一个人居住,我希望您能照顾好自己的身体,您的年纪很大了,就不要再操那么多心了,虽然我已经有四年没回过老家看望您,但是我依然记得您那慈祥的笑容,熟悉的面孔。奶奶,您不要失望,我现在的学习越来越好了,朋友也越多来越多了,爸爸妈妈的工资也涨了,您也不用再省着钱,该买什么就买什么吧。
我听姑父说农村盖了新房子是么?如果是就好了,您也可以住上大房子了,过上舒服点的生活了,奶奶,您知不知道我有多想您吗,这几天晚上我做梦都梦到您小时候带我去逛公园,给我买冰糖葫芦的情景了,如果有机会,我一定会回老家看您的,希望您能每天都开开心心,健健康康的。
奶奶,您不要为我操心了,我和爸爸妈妈再一起生活的很好,我一定会好好学习,用我最好的成绩来报答您,让您过上一个幸福,快乐的晚年。