怀揣梦想作文】
我们都怀揣着梦想,我们想展望未来。为什么祖先要把梦与想相联呢?也许他希望自己的后代的每一个人的心中都要有梦想的存在吧了。不希望是一个行尸走肉的人。“梦”是有林和夕组成的,那它有什么含义呢?一个人在夕阳下想着他以后怎样规划自己的未来。想着自己的梦想,而林是茂盛的,所以一个人的梦想是不止一个的。
如果一个人没有梦想,那将来怎样联想未来,怎样努力现在展望未来呢?
“想”是有相和心组成的它的含义是用一颗真诚的心去大胆的向着未来向像。作为中国的炎黄子孙我骄傲,我自豪。祖先们这么有智慧,我们应该向祖先学习他们的智慧。
祖先们创造了梦想,创造了现实而他们又用自己的智慧实现了一个又一个的奇迹,他们创造了坚固的长城,创造了美丽的圆梦园,创造了古老的故宫等。这就是心中有了梦想的存在而创造了无数的奇迹。
许多农村的孩子,都为自己的未来而拼搏;而努力。正是因为他们心中都有着梦想,所以才对自己的未来充满希望而奋斗的那股干劲,而拼搏。
为什么李连杰、刘伟、章子怡等,都有自己的事业上做的那么成功,就是因为他们都怀揣着梦想。有了梦想就相当于跨出人生的第一步成功,所以我们也要为自己的第一步设立一个梦想,在设立梦想的同时也要一点一滴的去实现它。
梦和想的相连,铸就了无数的成功人事,它让不可能变成了可能。