在这美好的五月,我们即将迎来一个伟大的节日-母亲节!为了使孩子们从小学会尊重、孝顺、感恩母亲。在母亲节来临之际,二九一农场幼儿园开展了“感恩母亲,爱在行动”系列活动。我们通过孝心课堂、手指操、舞蹈、绘画、手工礼物等感恩方式,为妈妈送去节日的祝福。
在这里诚邀大班的所有妈妈们参加5月6日(周五)上午8:00在二九一幼儿园举行的母亲节感恩亲子活动,请您根据本班老师的要求准时参加本次活动。活动当天还有亲子花样饺子DIY的活动,请您带上您的宝宝一起来参加吧!和宝宝一起动手做花样面点吧!期待您和宝宝的精彩亮相哦!