描写夏天的
有人喜欢春的姹紫嫣红;有人喜欢秋的清静悲凉;有人喜欢冬的空旷寂寥;而我却独爱夏的热情奔放……
夏天即将逝去,我想对你说,再见。即使有千般不舍,万般无奈,有留不住你的豪迈,你的热烈。四季的轮回,不会为我而停留。我只能在心里默默的期盼明年你早早的来临。夏天,再见吧!请你记得有一个男孩喜欢你,依恋你。有时,会莫名其妙的问自己为什么不姓夏。否则,就可以以我的出生的时节,以这个季节的存在取名——夏天。我喜欢这个满足,带有生命的色彩,动人的音符。
夏天的色彩亮丽妖娜。满天飞舞的蝴蝶,姹紫嫣红的花儿。瞧,那两朵花儿依偎在一起正向我们招手!你听,她们在争吵谁最美呢。微风吹拂,我静静的伫立,感受风的抚摸,思索着,陶醉着。每一朵花儿都有它独特的一面。虽然知道生命的短暂,但是它依然绽放生命的光彩,给人美的享受。之后,便会调零,飘落……
夏天的生活浪漫活跃。夏天的空气清新。不过,湿润的许多。阳光灿烂,温柔而又热烈。与皮肤的相亲,热情与豪放。我喜欢夏天的东西,特别是喜欢吃冰淇淋,奶油的,草莓的饿,菠萝的……还有那新鲜、滋甜的水果,滋味的好感给味觉一种享受。穿白色的衬衫,薄薄的,给人飞的感觉,轻舞飞扬,淡黄的肌肤若隐若现,轻飘。像天使一样飞翔,穿过夏天的每一个角落,每一簇野草,每一片绿洲。呼吸夏的空气,品尝夏的味道。在操场上奔跑,投篮,姿势的完美,漂亮的篮球飞过的弧线。然后,和好友一起去水里玩耍,嬉戏。而这即将离去。夏天的生活,再见了。
夏天的黄昏激昂。夕阳西下,黄昏的红晕,渐渐拉下了夜的帷幕。知了还在唱歌。在月色下乘凉,凉风习习好爽!望明月的皎洁,往事如烟,花开化落,云卷云舒。一个人,漫步林荫小道,有太多的感慨,太多的思绪,太多的向往。夏夜情丝,扣人心弦。蟋蟀在“嘘嘘”地叫着。为什么在这样的夏夜我只想安静的走,安静的回忆,安静的遐想?无法言语。夏夜,再见了。
夏日的感觉是如此惬意。微风吹拂,穿过我的头发,票国我的耳际。凉风习习,一个人,独自在那空旷的草地上,阴翳的叶下躺着,嗅小草散发的芳香,听着鸟儿的鸣叫,和谐的音韵,使夏天不在寂寞。戴上耳机,听着喜欢的歌。“风吹过我的脚跟,怀念夏天的味道,秋天的树叶不停的掉,我的难过,让心情永远能回头,看时间匆匆的溜走,带走心中的梦,许个心愿,单纯的岁月,有梦就有追逐……
轻声对着夏天的色彩,夏天的生活,夏天的黄昏,夏天的感觉,说一声,再见。