亲爱的老公
此时此刻的我在想你,深深地想念着你,你是不是也在同样的想念着我呢?我知道你在上班,很忙碌的一天也在很努力的过着每一天,我刚才给你发了一条很长很长的息,不知道你有没有看到,会不会影响你的心情呢?但是那些话都是真心的。。
很凶的吵了两次,感觉到了你有些不耐烦的情绪,所以每次才可以那么凶悍的对待了我,我不得不承认这两次都有我的过分,但是起因却是你。。从开始到现在,我们一路走来,你开始对我的宠爱,对我的坏一直都在忍耐和承受着,到我现在的过分,却忘了你也会开始不再忍耐,不再宠爱。。当你说今天不会再听我的,当我知道我已经管不住你的那刻,当我知道你狠心的那刻,当我知道你不用我再管你的那刻。。心里很不是滋味,不管是不服气的那部分,还是我害怕你离开的那部分,或者是自己保护自己的一种欲望,还是被破坏了。。你没有自始至终的彻底的把我惯坏,反而我开始害怕了。。害怕你生气,害怕当我紧紧抱住你的时候你一把把我推开,不顾伤害了你曾经说的最爱的人,把手掰开,或者真的动了手毫不留情的把我推在橱子上,那些记忆。。已经留在了我的心中。。脑海中。。变成了害怕。。当一个人坐在台阶上,当只能看到夜晚的隐光,甚至连路边的路灯底下都不敢靠近,只想一个人躲进黑暗,才知道原来的自己是那么的懦弱,胆小。。不敢去反抗,也许你已经不在乎,否则为什么会这样呢?是不是感情时间长了都会淡了,那么以前的一切话语都会忘了,那些曾经的诺言,承诺也都随风去了,当情绪高于感情的时候,是不是可以什么都不要了?如果我害怕你就要和我分开,那么。。我还应该相信什么呢?
我害怕了你。。害怕你的心,害怕你对我的狠心,所以我决定以后都不再和你吵架,不管是你的错你的对。。我的不对我的委屈。。我都会统统放到我的肚子里。。从此不再有抱怨,从此我们就可以和平的相处,从此我们就可以幸福了吗?是不是慢慢的我会把你惯坏?就像其他女人一样,等待着你的厌倦然后离去?最后。。自己仍然是一个人。。就像昨天夜晚一样。。一个人却找了个最黑暗的角落坐着,忘了夜里的危险,忘了自己的痛,只是听着一个人不断的在说着不管怎么样都是错。。错。。错。。我的错。。没有了疼爱,没有了安静。没有了平稳,只有一只凶悍的野兽袭来,停止了思考,停止了一切,只是躲避着。。
想把信扔到大海里,这样就可以海的胸襟来包容我的一切,如果真的可以忘记一切,那希望今天可以让我短暂的失去记忆,永远都不要在想起。。心就不再难受了。。对吗?
同样我也伤害了你,伤了你的心,是我的不该,曾经说过不再让你难过,现在却是我伤害了你。。通了一个电话,沉默多过于我们的谈话,是不是你也怕了?天神说。。爱情的转变需要勇敢,坚强。。但是现在的老婆既不勇敢也没有了坚强。。能留住爱情的信念就是唯一的在心里的爱情了。。该怎么办?老婆真的发现自己好笨。。一个人勇敢?可以嘛?我可以找回我的勇敢嘛?经历过挫折后就开始了逃避和闪躲。。伤害了我最爱的你我开始了躲避着你的眼神,害怕在你眼睛里看到被我伤害的神情,只想幸福的下去却忘了两个人之间最基本的需要的尊重还有谦让,只是感觉自己好自私,好失败。。
以后。。我们不会再争吵了。。老婆决定把你惯坏,不要你的宠爱了。。这样,以后会不会习惯冷漠?决定了以后还是好难过。。奇怪。。。心里好像少了一块一样。。如果哪天,你能捡到我遗失的心记得一定要还给我。。记住了吗?