亲爱的老公
时间过得真快,不知不觉与你结婚九年了,在这九年里我们有了一双可爱的儿女,这双儿女给我们这个小家增添了不少乐趣。这九年来。我们虽说也有过争吵,但也还算温馨。
虽然你不是个十分体贴的老公,你的毛病一堆,你不知道说好听的、不懂得浪漫、总是啰啰嗦嗦像我阿妈似的,总是会指挥我做什么做什么但你却总是就手旁观的……等等。可是,尽管如此,我还是那么爱你的,其实我感觉得到你也是爱我的,因为你只要我喜欢的、我想买的、想去的、我想吃的你都会尽量会满足我的要求,也尽量会迁就我的,你能做到这一点我是比较满意的;还有平时你煮饭我们吃,洗晒衣服等做这些家庭细务都大受我阿妈的赞赏,虽说家务事应该大家合力完成的,但我自己却差不多三年时间没有进菜市场买肉了,这三年都由你来奔跑菜市场,说来自己也感到羞愧,真是辛苦你了!这也是平时说不出口的话,今天让我说声:“老公我爱你!”只是我们都是传统的人,不喜欢把这些个挂在嘴边。
正如我在你眼里一样,也是一无是处的,我知道我不是一个合格的妻子。我不温柔、不能干、不漂亮……反正是什么都没有,有时还无缘无故的发小姐脾气,如果之前有什么令你不高兴请你多多愿谅!生活上的很多细节,我自己都没有注意到的,你总是在旁时刻提点我,如果没有你的啰啰嗦嗦我可能受到的伤害会更多的,在这里让我说声:“谢谢你”!
我没有太多的愿望,只希望一家人健健康康、平平安安,然后你把你的牛脾气改一下,能够爱我和儿女再多一点,平时少抽点烟最好就不抽了。老公,咱们这个家需要你这把大伞来遮挡风雨,需要你的坚实的肩膀来撑起。一个完美的家庭少不了丈夫你的努力,你是我们这个家的一家之主,所以说这个家缺你不可。你老婆我永远是你背上那根支撑你身体的脊柱,只要脊柱不弯,你也不要泄气,你就只管挺起胸膛努力吧,你是我和儿女永远依靠的港湾!当初,我拿自己一生的幸福做赌注,跟着你,我是这个世界上唯一这样任你的人,相信你也不会让我们失望的,让我们坐着享福吧!
让我们一起为这个家庭努力加油,将来的生活会越来越美好的!