亲爱的老公
希望你能认真的读完这封!
我真不知道用怎样的语言来跟你沟通,每次都想好好的跟你谈一下,你总表现的漫不经心,我只能通过一封信来表达我内心的感想!
一直以来我都认为你是这个世界上最了解我的人,至到刚才的那次的谈话,我才发现你对我是多么的陌生,多么的不了解,为了你我什么都可以不要,甚至付出生命我也愿意,我是如此的爱你,但经我们的交谈我发现我所做的一切都是徒劳的,现在我甚至怀凝我们这份感情是否能天长地久
你说我很啰唆,我承认,我一直想改变,但,对不起,我没法改变,工作的压力,已把我压得似人非人了,你是我唯一可以倾诉的对像,于至我经常动不动就发脾气,那你为什么不能多一点包容,你说可以自己调节,如果我能调节得了还用得着对你发泄吗?你还说你自己处理,这句话真是伤透我的心,如果我自己处理,我只能憋在心里,那是我相信我很快就会疯掉,你还说不要一下班回来时不时就板着脸,每天面对这么大的压力而且要坐两个多钟的车才能到家,我还能装做很开心吗?你还说如果不开心就不要做,其实我真的不想上班,但我有得选择吗?我只希望我们能一同努力过上更好的日子。
每次对你发完脾气后我都很内疚,也很庆幸能有你这么个好老公,面对那么大的压力要不是你,我估计我早就疯掉了,但我万万没想到你对我是如此的不满。
或许真的像人们说的那样,两个人在一起时间长了看到的只有对方的缺点。
我希望我们都能静下心来,好好想想,怎样才能让日过得更快乐些,
我会努力的改变我的缺点。对于你,我只希望你能多一点包容少一点抱怨!