我的烦恼300字优秀作文
每个人都有属于自己的烦恼,我当然也有我的烦恼。
以前我的生活中烦恼只有几个,可是最近几年,我的生活中增添了了许多烦恼。以前我的视力还算不错,可是经过最近几年的时间,我居然近视了。
那天,妈妈带着我和妹妹到眼科去检查视力。医生说:“我们需要配戴眼睛”,一听到“眼镜”这两个字,我就吓得直发抖。幸好,还有一个解救的方法,就是带“角膜塑型片”,一听到有解决的方法,让我可以把我心里面的大石头放下。
之后,我每天晚上都带角膜塑型片。记得有一次,学校的健康检查,我的身高增加了,我很高兴。可是可怕的还在后头,到我的时候,我的心在扑通扑通的跳着,当护士阿姨对我说:“矫正之后,有进步”。听到护士阿姨的这一番话,我非常高兴。
眼睛是心灵的窗户,我要把这扇窗户擦亮,拥有一扇明亮的窗户,才能看透迷惘。