“起床啦——”一大早,爸爸边叫醒我,我喊:“干啥啊!”我刚一说出话来,就想起来了:今天要去学校报到!
我带着瞌睡好不容易吃完了早饭,洗了洗脸,该去上学。一路上,我不知道打了多少个哈欠,还是不适宜这么早的起床!
到了学校,见到了很长时间不见的好朋友,我们几个坐在一起,谈起了这次寒假的见闻、有趣的事。还有一个同学愁眉苦脸的说:“唉,寒假
作业还没写完呢!怎么办呀!”
上课后,老师先把寒假作业收了,并说:“今年的组长还是原来的!”我一听,高兴了,我原来不就是个组长么?嘿嘿,今年还是我!过了一
会,老师又让我和几个同学去抱书。我到了图书室一看,哇!书可真多啊!书摞了可高了,几乎比人还高!
今天报到和同学们聊的真开心,还领到了三本崭新的教科书!