星期天,我和外婆、妈妈、弟弟一起去上海新世界商城玩。
到了新世界,我马上乘电梯到了八楼的大炮乐园。我和弟弟脱掉了鞋子进去了。弟弟拿着弹子不停地装——那是大炮的子弹,我在上面等弟弟把大炮的子弹装满,然后才能不停地开火。不一会儿,弟弟就把子弹装满了。弟弟把子弹交给我,然后我就瞄准了敌人“开火”。敌人发现了我,敌人也用大炮“打”我,可是敌人的火力小,子弹打完了,轮到我去装子弹让弟弟打。就这样我们一直玩到下午4点,才恋恋不舍地离开大炮乐园。今天我玩得真开心,真痛快呀!