铅笔是大家必不可少的学习用具。
我有一支铅笔,它是六角形的,身穿绿色外衣,外衣上还有漂亮的图案,非常好看。我每天上学都背着它,它是我最要好的朋友。刚开始用得时候,它像筷子那么长,随着我的字越写越多的时候,它的身子就越来越短,越来越小了。最终,完成了它的使命。妈妈说:“铅笔是陪伴人类一生的好朋友。”是呀,我要爱惜它,保护它。写完作业后,我及时的把它收放好。这次我凭着它,英语考到了满分,下次我还要凭着它在其他学科也考到满分呢!
铅笔是学习用具,也是我最要好的朋友。