早晨,我来到学校,一阵清香飘来,我一 看,原来是花台里的桃花开花了。 春天,桃花醒得最早。
桃树那又细又长赤褐色的枝杆上已经开 了许多桃花。远看,一片片粉红的桃花密密 层层的,像一片片晚霞。近看一朵桃花比一 朵桃花美:有的才展开两三片花瓣儿;有的 花瓣全展开了,露出了豆芽似的嫩黄的花蕊; 有的还是花骨朵儿,饱涨得马上要破裂似的。 树枝上还长着嫩绿的新叶,在春风中,绿 得闪光,绿得发亮。
才下过几阵蒙蒙的细雨,“秃头”的桃 树立刻冒出了圆球似的花骨朵儿,闭着眼做 着它的美梦。花骨朵儿渐渐长大,有的才展 开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露 出嫩黄的花蕊儿,有的还是花骨朵儿,看起 来饱胀得马上要破裂。远远望去,那沉甸甸、 粉红的桃树像天边的云霞,走去看,就像一 个个小孩张着嘴巴冲我笑呢!桃花的美丽引来了一个个小孩,就连蝴蝶、蜜蜂也飞来 “看热闹”了。它们一只一只的在花丛中穿 来穿去,翩翩起舞。
看着眼前的桃林,欣赏着满目桃花,我爱生机 勃勃的春天。
桃花开了,春姑娘迈着翩翩的舞步欢迎桃花加 入春天的怀抱。桃花,你把自己的美丽,芳香 毫无保留的奉献给了大自然。
在桃花盛开的季节,欢迎大家到我的家乡来做客!  桃花开在春天里,春天因为桃花更加美丽。我爱美丽的春天,更爱这春天里美丽的桃花。