我有一双似月牙一样的眉毛,一双大眼睛和一对大耳朵,圆圆的脸,一张能说会道的嘴巴。我最喜欢的事情就是画画了,一开始在幼儿园老师还没有教我们怎么画画,我就已经会画画了;另外我的乒乓球练习的也不错!我练了一年的乒乓球,然后就不练了,我跳绳也练了半年,然后也不练了.......在画画画完后,我的画画就有了很高的提升,老师说我画的很好!色彩均匀。
然后我天天练习画画,画画我就在一点一滴的进步了,一年级的画画老师也说我画画画的很好,画的不错;二年级的画画老师同样也说我画画画的好;三年级上册老师说我画的有点不好,所以,我每天都更努力的练习了,三年级下册的美术老师跟上册的一样,在寒假,我写完作业就开始了画画。到下册了的时候,美术老师说我的画画画的进步了,而且进步很大,三年级下册美术考试我考了满分,然后又因为画画画的好,又加了十分,我看到后,异常高兴,因为这是我一点一滴积累下来的成就,自然会感到很高兴。我画过秋天的落叶、秋天的丰收、大嘴怪、海洋、沙滩、房子、夏天的柳树等等,每次老师的评价都是“真棒。”
我学乒乓球也很卖力每天颠球两百个,对着墙打两百五十个,与爸爸对战三局,一局二十一个球,在补习班,我也很卖力的在练认真的练正手,正手是最初级的打法就是胳膊往下,胳膊肘往右、直着,成L形、然后往前挥成弧线,然后正对着左眼后以最快的速度收回,收回后然后迅速在做刚才的动作。
然后我练了三个月,练乒乓球练得很不错了的时候学会了反手用乒乓球的黑面往前挥,在没挥之前,手腕朝里,然后挥的时候手腕往外并且压低,这样就可以练成了。之后我就可以战胜爸爸了,跟爸爸打乒乓球也可以赢了,然后又练了三个月,我又会了搓手等球来的时候用黑色的那一面从乒乓球的底下搓过去,这样,搓手就练成了,别看这很简单,其实炼起来很难很难的!
我学会了之后,姐姐和爸爸都不是我的对手了,可是我还要练习,正所谓人外有人,天外有天,所以我也不能松懈,不然的话,我就超不了程文瀚了,她是乒乓球补习班里乒乓球打的最好的,所以我下定决心一定要超过他!就是因为这种意念,我才没有松懈,继续努力练习乒乓球。
我跳绳练习了半年,跳绳我从一开始不会跳变成一次能跳一百个,然后两百、三百、四百个,跳绳我也练习的很努力,我会了单腿跳、编花的三种方法、倒跳、倒跳着单腿跳,每次跳绳比赛我都拿了全校第一,因此我都很高兴!
这就是我厉害的三项技能,别以为我就会这三项,我还会很多很多呢!比如骑自行车、做饺子、包包子、做饭等等技能,这就是我!