未来衣服
你想过吗?未来的世界,人吃的食物、住的房子将是怎样的呢?当然,也少不了我们的衣服。而我,正想发明一件可自动调节温度的衣服。
这种衣服的功能当然是调节温度的神奇之处了!通常的衣服不会调节温度,更不可能有空调。而这种衣服里面,有一个“小型空调”,可按要求来变化温度,遇热变冷,遇冷变暖。当夏天的时候,穿上这种衣服,就不会感到热了,只觉得身上凉爽爽的。在冬天的时候,穿上这种衣服,即使你在外面行走,也不会觉得冷,就像带着一个“小烤炉”似的,非常暖和。就算你把衣服放在衣柜里,它也可以用声波透过柜子来感应外面的温度。这样,人们就不必为春夏秋冬感到烦恼了。
同学们,你们说我设计的衣服好吗?