写我的爸爸的
我有一个好玩的爸爸,他长着短短的头发,圆圆的脸,大大的眼睛,高高的鼻子上戴着一副大大的眼镜,鼻子下面还有个大大的嘴。
爸爸的性格非常古怪,最近,我发现爸爸最容易发脾气的时候就是睡午觉被人打扰;最开心的时候是晚上刚回家或中午陪我玩。我爸爸生气时,声音会提拉地很高;他高兴的时候,声音又变得像个小孩子,还会嗲声嗲气。我爸爸主要爱好是抽香烟和玩电脑打牌游戏。
这两样不好的习惯,任我怎么劝,他总是会说自己爱好不多,不用戒。
我有时觉得爸爸好像更爱的是妈妈,因为只要妈妈一喊爸爸,爸爸就闻声赶来,还帮她拿零食、拿本子等等的。但有一次放假时,我觉得房间有点脏了,叫他帮我整理一下,爸爸就批评我不自觉,不肯自己整理房间。
这个爸爸,简直就是妈妈的“忠实仆人”我的爸爸虽然这样,但我还是很爱他。