人生就像是一幅五彩缤纷的画,各种色彩表示着不同的经历;人生就像是一桌丰富可口的饭菜,各种不同的口味表示着酸甜苦辣;人生就像是一艘远行的舟,正确的带领我们驶向远方;人生就像是一杯浓浓的咖啡,仔细的品尝其中的甜与苦。人生正因为有了追求,我们的人生才会有方向;正因为有了梦想,我们才会不断的奋斗,不断的去努力!明确布标,追求梦想。
有了追求,实际上就是有进取心,有上进心,有了远大的目标。有了目标就要朝着这个方向走。无论这个目标是多么的艰辛,但为了我们,为了我们美好的未来,都要去拼一把,要有一股劲,一种拼搏。只有这样,我们才会离这个目标越来越近。相信,在不久的将来,梦想也会实现,因为我们有拼劲!
把握机会,手握命运
都说命运是掌握在自己手中的。现在的我们,还很年轻,正是拼搏的年代。可如果我们没有一点追求,整天光顾玩儿,嘻嘻哈哈,到最后自己就是罪魁祸首。不怨别人,只怨自己。是自己把青春浪费掉了。事隔多年,想想当时的选择,就后悔了。可再怎么后悔也来不及了,一切都晚了。因为随着年纪的变化,我们再也回不到从前了,回不到那个孩提时代了。因此,趁我们还年轻,还有能力,就要好好的拼一把。这样,对自己的青春才不会后悔,别让自己的青春留下遗憾。
执着追求,努力拼搏
人生如果没有了执着,那将是什么事情都做不好。遇到困难和挫折,就轻易地说放弃,那又遇到难处呢?难道也要说放弃吗?不拼一把吗?千万不要对自己的青春说太多的放弃,因为放弃说多了,就成为了一种习惯。说放弃就等于是说懦弱,就像是打了败仗一般的狼狈。自己的青春自己做主,让自己的人生更加的绚丽多彩,让自己的青春混无悔。大胆地去拼一把,去追求吧。相信自己,努力拼搏,为自己的青春喝彩,让自己的青春闪出不同的光芒,发出独特的光彩!
相信自己,机会难得
没有了信心,就会失败。通常说,失败是成功之母,正因为有了失败,我们才会获得更多的成功经验。才会获得收获。正因为有了执着、有了拼劲我们才会有所成功。成功不难,全靠功夫。有目标就去追求,有梦想就去实现。要经过不懈的努力和汗水。相信自己,认真的去拼一把,无论结果如何,自己都不后悔。
追求梦想,坚持自己的信念,坚持自己的原则。不要轻易地说放弃,一旦选择了放弃,可能再也不可能有机会了。坚持,不懈努力,相信自己。成果之花就会来到我们身边。成功后的喜悦使我们所看到的,而成功之前的汗水和不懈努力确是真实的付出。成功很难,贵在坚持!相信自己,一定能行!
追求梦想,贵在坚持;因有梦想,所以执着。