依恋不舍的心情让我与大海做了近距离的留念,将青春蓬勃的朝气永久珍藏在相册中,细细咀嚼。瞭望着每一个可能企及的角落,追寻神秘爱琴海的嘱托,古希腊遥远的圣火将夕阳的余辉洒遍每一个值得依靠的温馨港湾。
感受大海那炙热的心在跳动,容纳着一颗宽厚的胸襟,寄托着一切心灵的倾诉,诠释着一种缺失的美感。他时刻成为我学习生活中不可或缺的精神支柱,引领着我永不放弃攀登新的高度,折射出的是这样一个启迪:生活不能回避现实的残酷,未来的每一步无疑由自己主宰。