我有一个四口之家,家里有爸爸、妈妈、弟弟和我。
我的爸爸很胖,平时对我很严厉,但是他对我很好,在家里我就怕他。
我的妈妈很漂亮,说话很快,他和爸爸经常都在我们家的店里忙生意。妈妈能做一手很香的饭菜。我的弟弟很可爱,幼儿园里的老师都喜欢他,他每天回来就把他的玩具拿出来摆一地,害的妈妈老说他。我今年开始上小学了,爸爸妈妈为了我的学习很操心,我知道他们很忙,所以我一直很努力,现在我的进步比以前大多了,上一学期我还得了学校发的“进步之星”奖。我们一家人生活得很幸福,很快乐!我爱我的家人!