家庭给了我欢笑和泪水
梦碎了一切都成了泡影往日的欢笑声没有了屋中静静的只有哭泣伤心和泪水……
-----题记
随着一九九六年六月儿十四日医院中的一声啼声我降临了!父母给了我一个家令我幸福的家温暖又舒服而在这给家里我曾流了多少泪我的伤心绝不少于欢笑!
多少次父母的”冷冻”使我不知所措:多少次泪水打湿了我的衣裳:多少次那和我朝夕相处的父母我都觉得陌生:多少次泪水夺眶而出却找不到伤心的理由这么多的多少次无数次的劝阻真的装满我的心也觉得好重好重重到了我负荷不了的地步也许从我生下来的那一刻起便注定了这些……
我不明天百,为什么故事的结局都是美好的那写五十的”针”都扎不破的家是虚是实但我明白的是我痛苦的时候只能回忆回忆过去与父母在一起美好的时光父母给了我鲜活的生命家庭给了我欢笑与泪水.
负责任的说父母给了我好多幸福我很珍惜没一次微笑也很珍惜没一次幸福的事如果 问我最喜欢的事是什么我一定会说是佳人团聚没一次吃饭我多不允许有一个人缺席我喜欢一家人团聚那种场面好温馨.
我爱我的爸爸妈妈但我拥有我自己的喜怒哀乐家庭给我幸福我就小给我痛苦我就哭我不在乎些什么.
“爸爸真好”我天真无邪地说”妈妈也好谁都好!”这是我们在景园公园时的场面大家你说一句我说一句真开心我那时是世界上最幸福的人了那一年我五岁五岁的我深深的感受到了家庭给我的温暖与欢笑但慢慢的我发现生活中不单单有小还有一种令我讨厌的---哭有时真的控制不住自己眼中调皮的泪水它们争先恐后的向外涌我能做的只有去擦因为父母的世界是没有地方让我驻足的.
家庭这是多么温暖的名词啊它我带来了欢笑和泪水它会永远地在我心中脑袋中永远永远……!