一年一度的元旦又到了,我们班提前一天组织了一场盛大的联欢晚会。
吃过午饭,妈妈早早地给我换好衣服,阿姨帮我画好了妆。来到会场,已经有一部分同学到了。哇!叔叔阿姨们把会场布置得真漂亮呀!有五颜六色的气球和彩花。联欢晚会在孙老师的演讲中开始了。同学们有的诗歌朗诵,有的唱歌,还有的跳舞,还有的表演手语操。
我和路玉涵崔雨晨姿表演了一个舞蹈,它的名字叫《加加油》。
刘芮羽的表演精彩极了,她穿的印度服装像蝴蝶的花纹,而且她的舞姿也很漂亮。所以赢得了老师和同学热烈的掌声。
这真是一个快乐的元旦!我真开心呀!我永远都忘不了这一天!