今天,我最喜欢的学校活动元旦来了,今天下午就举行了。我很早就从床上爬了起来时,就想时间过的快一点,那样就可以快一点上元旦。
下午到了,元旦开始了,我们都好奇的想知道有那些好看或搞笑的节目,就在这时杨老师来了,对我们说:“你们每个人都抽一个号码,一共有三轮抽奖环节,第一轮抽奖环节是1到25号抽奖,按顺序依次抽奖,第二轮是26到50号,第三轮是51到71号,抽奖时在那个幸运盒里抽奖,抽到了一个牌子,牌子上写着什么东西,就可以到主持人哪里领东西……”第一个节目是大家都听过的歌曲《最炫民族风》,他们唱时
,我们大家都情不自禁的和他们唱了起来,接着又过了几个节目,就到了抽奖环节了,第一个人就抽到了作文本,我们大家就一起对抽奖的人喊“作文本,作文本”,最后,有很多的人都抽到了作文本,那是因为他们被大家给诅咒。有一个节目我最不喜欢,那就是《新贵妃醉酒》这个节目我最不喜欢,因为唱的人一点声音的没有,只有电脑里放歌的声音。过了一会,第二轮抽奖环到了,26号到50号里要数吴天天最幸,因为他一连抽到了四包糖果,还有一个圆锥。到最后,有一个最不成功的节目,那就是章峰表演的魔术,老师给了章峰两次机会,他都没有成功。
到了最后的抽奖环节,我真是太幸运了,我抽到了一等奖一个钢笔,今年的元旦过的真欢乐。
元旦,在我们班上的课堂上,来了一个笑声,但也浮现出一股股票的香味。所以,我们的班正在举办烹饪比赛!
进入教室看看,这么多美味的食物,等着你来品尝吧!一些菜使人们胃口。如:金黄色的黄色虾丸,有用的水果做各种汤,以及最喜欢的孩子们的汉堡炸薯条。
我是一壶水果沙拉。有各种水果,苹果香,菠萝甜。有香蕉,橙子,草莓,很多好,都藏在沙拉酱和酸奶下面!学生的间谍经常被这种香味所吸引。
最后,我们也品尝水果蛋糕。新年,世界是一个新的一天,给我们, 带来快乐的一天。