天津欢乐谷日记400字
一个紧张而繁忙的暑假就要过去了,这个暑假几乎没有玩的时间,全都在忙着为小升初做准备,8月23日,我终于盼来了期盼已久的天津一日游--欢乐谷水上温泉。
早上,我们一家五口10点多就和我在天津的舅舅见了面,他是欢乐谷水上世界的总经理,我们六个人一起去欢乐谷水上世界玩。
刚进入水上世界,我还没有熟悉地形,于是就先转了一大圈。这个地方好大呀,有好多的娱乐设施,但好多都是温泉,只有四五个是我喜欢的冷水池。
渐渐的,我熟悉了这里,于是我就拉着我爸下了造浪池。我提出要玩溺水的游戏,就是我来装不会游泳,但我往深水区跑,我爸的任务就是在后面追我,要把我救上岸。我故意提出这个游戏害我爸,因为他不敢到深水区去。
正玩着,不幸的事来了,开始造浪了,而我正因为我爸没有救我装死呢,这下可糟糕了。惊恐的我,在水里打了好几个滚,一连咽下几口水,但感觉就像在真正的海上一样,和风雨战斗,气派极了!
浪渐渐停了,我从孤独的小鸭子又变成了活波快乐的小狗,欢欢喜喜的去了互动水屋。
为了满足我爸的愿望,我们去泡了温泉。其他的温泉我都不感兴趣,我最喜欢的是“清清鱼池”。
这个温泉池里装了成千上万条按摩鱼,它们像一群尽职的“医生”在各个部位为我们按摩、去痒、涤污、杀菌,让人体毛孔畅通,排出体内垃圾和毒素,同时能更好的吸收温泉中的各种矿物质,加速人体新陈代谢,达到美容养颜,延年益寿的奇特功效。
转眼间已经四点多了,我不得不回家了,在我繁忙的暑假里的小插曲要放完了,这次的天津一日游,不仅让我见识了“按摩鱼”,也放松了我的心情。紧张中的快乐,总是最美好的。