欢乐谷是一个娱乐的好地方,这里有高高的山峰,山上有年年不断的积雪和小溪,山下有四季温暖的温泉。
什邡西部惊奇欢乐谷森林覆盖率达90%以上,被誉为“天然氧吧”,得天独厚的自然条件和清新空气是人们休闲度假的好去处。
西部欢乐谷青牛沱瀑布青牛潭高山峡谷风景区四季景色宜人,景观壮美秀丽、雄奇险峻,尤以“五绝四海”著名,“五绝”即日出、云海、佛光、圣灯、花山;“四海”即云海、雾海、林海、花海。西部惊奇欢乐谷是西部首座主题公园与风景名胜相结合,它由高山峡谷风景区、欢乐谷、中心康体休闲区三大部份构成。在欢乐谷引进了德国死海漂漂浴、温泉、4D电影、遨游太空、河谷高尔夫、机械狂牛、鸟园、神奇小屋(斜屋)、欢乐剧场、NB联赛、欢乐点球、胜利鼓场、虎穴迷宫、古宅冤魂(鬼屋)、欢乐熊猫、网吧等数十个游客参与的项目,充分体现了惊、险、奇、欢乐的主题。
到了欢乐谷,一眼就看见那小溪水蓝蓝的,山上绿绿的,这可真是山清水秀。我们先爬山,上山的风景和青城后山很象,山路随着小溪走,到半山就觉得云雾缭绕,光线一下暗下来了,就象黄昏的天空,一会儿就下雨了,我们只好躲在岩石下等待,我看到人很多,有爬上山顶的还拿着雪团下来,让我们好羡慕!由于没带雨具,我们只好趁雨小时赶紧下山。下山后我们就去泡露天温泉,在群山环抱中,爬山的疲惫都溶在了温泉里,感觉十分的惬意。这里还有一个特别的东西,“神奇小屋”,从外面看?什么特别的地方,要是你进去看那就不一样了,整个屋子是斜的几乎失去了重心,走都要贴着?。
这么美丽的地方可真有趣呀!可是如果你现在去玩都不可能了,因为在5。12大地震中这座乐园已经受到破坏,但愿以后欢乐谷会成为另一种美丽的风景!