坚持到底
只要生命不息就要坚持到底,我不是为了失败而来到这个世界上,在我的血霾里,已没有失败的血液在流动。我不愿意听失败者的哭泣,埋怨者的牢骚,这是羊群中的瘟疫。在我的字典里,没有不可能,行不通,办不到,没希望,失败,放弃的愚蠢的字眼。我要把每一天的奋斗,就象冲洗高山的雨滴,侵吞的毛咕蚂蚁,扑捉大地的星辰,填盖金字塔的奴隶,我也要一砖一瓦的构筑自己成功的殿堂。
我相信滴水穿石的道理,我相信读了成功法则,每失败一次,就等于走向成功一次,再一次的拒绝,就是下一次的成功,再一次皱起的眉头就是下一次舒展的笑容,今天的不幸往往预示着明天的好运,当夜幕降临,我回想一天的景运,我总是心存感激,当我在精疲力竭时,我要抵制回家贪图享受的诱惑,当我在遭人拒绝时,我要一试再试直到每一次的成功,我不因昨日的成功而感到满足,这是失败的先兆,我也不因昨日的失败而感到气馁,我深信只要生命不息,就要坚持到底!