我的优点初一
要说我嘛,可不是吹牛,那优点是相当的多啦!就像天上的星星,数也数不清。怎么?不信,那我举几个例子给你听听吧!
爱学习
爱学习
爱劳动
说到劳动,我可是少先队员当中当之无愧的“劳动模范”。每天早上,我都会帮值日生扫地、拖地、擦黑板、抬水等。教室内外到处都可以看到我忙碌的身影。同学们都说我是班级里的“小雷锋”。在家里,我常常帮妈妈做家务,擦地、刷碗全是我的活。妈妈经常夸我是她的好帮手呢!
诚实
诚实
我还有许多优点呢!如:坚强勇敢、拾金不昧、尊老爱幼、乐于助人、大公无私……
嘿嘿!怎么样?我的优点多吧!