今天,我和老师同学们一起过了一个快乐的元旦。早晨,我走进教室就看见黑板上写着“新年快乐”四个大字,周围还有气球,拉花,很好看!同学们有的带去了拉花和气球,还有的带去了彩带
……老师把五颜六色的彩带挂在灯上,还有的贴在玻璃上,绕在暖气管上,老师还把两个火红的小灯笼挂在了后黑板上。我们都高高兴兴的坐在座位上整个教室里充满了节日快乐的气氛。
九点钟,老师为七单元考试加五分的同学发了喜报,拍了照片。我也得了一张心里非常高兴!但是我想,我考的只是九十五加五,其实成绩并不是非常好,以后我还要更加努力学习!最后,在放
学站队时老师又说了祝福的话,我们就都高高兴兴的回家了。
今天是元旦,我要好好玩一天!
一大早,我就迫不及待的冲出门去放炮竹,我左手拿着打火机,右手拿着炮竹,“嗤”,炮竹点着了冒出红色的火焰,我立即向外扔了出去,炮竹在地上嗤嗤的冒着烟,好像在对大家说,不要过来!六七秒钟后就砰的一声炸了。砰砰的爆竹声,仿佛在说:新年到了!
中午,我们一家到姥姥家吃午饭,一进门,一股浓浓的排骨香味就钻进了我的鼻子里,原来姥姥做了排骨火锅,旁边还放着各种新鲜的蔬菜和水果。我最爱吃的是姥姥今年刚做好的香肠,还没开饭我就提前“偷”着尝了几块,哇!真好吃。粉蒸排骨、鱼肉丸子等几个菜,也让我发出了“疑是美味落人间”的感叹,狼吞虎咽了一番,我的肚子吃得鼓鼓的,太爽了!
吃完饭,我和爸爸打了一会扑克,大约2点半,我们开着车回自己家了。
在路上,妈妈问我:“正正,新年第一天,你有什么愿望啊”我说:“希望新的一年了,我的学习天天向上。”
2021即将接近尾声,2022也即将到来,初一上学期也就跟着离逝了!
我们润泽303在元旦的前一天下午举行了元旦联欢晚会。
一开始,两个主持人说出了开场白和新年的祝福,就开始表演了。第一个上场的是宋宇贤那一组,郝浩的站姿实在是不敢让人恭维,站着站着就往后退,还是老班把郝浩拉到前面站好唱起了《心愿》。第二个是王志顺、马嘉龙等人的《送礼》,这个节目实在是太搞笑了,大家都忍俊不禁的笑了起来。还有那个《宝莲灯》实在是太好玩了。最后是老班致词,这样我们的元旦联欢晚会就结束了。
时间像流水,一眨眼,元旦联欢晚会结束了,但今天的联欢晚会让我们每个人都会铭记心中。