我的波斯猫
前几天,妈妈给我买了一只猫,它是一只波斯猫。它长得很好看,很怪异,但我却很喜欢这只波斯猫。
这只波斯猫,它的头上长着一对白茸茸的耳朵,耳朵中间有一条黑白色的花纹。它的眼睛可大了,一只眼睛是黄色的,另一只是蓝色的,看上去可漂亮了!它还有一个粉色的小鼻子,嘴巴也是粉色的。它。它身上有许多白茸茸的毛,可真美啊!在它的脚底下有五个肉垫儿,走起路来一点声音也没有。
有一次,我在家里拿着一个小毛球,在球上拴了一根绳子在甩着玩耍,结果被波斯猫看见了,它扭着它胖乎乎的屁股跑过来,抢过我手里的小毛球,用它的爪子,拨来拨去地玩,好像在练习抓老鼠似的。看它玩得开心,我便想逗一逗它,我抢过它手里的小毛球,用绳子高高提起小毛球,它便把两只前脚举了起来,用它的两只后脚支着地抢我手中的小毛球玩。我这才知道波斯猫会站起来呢。
这就是我家的波斯猫,听了我的介绍,你喜欢它吗?我是很喜欢这只波斯猫的。