会说话的波斯猫
“喵。喵喵喵”!大家好!哈哈!我,可是一只波斯猫,小主人总是说我太调皮!对了,我的小主人是怡怡天使,她最疼我了,我也非常喜欢我的小主人!
我有一身雪白雪白的毛茸茸的衣服,还有一双不一样的眼睛哦!左眼像是一颗蓝玻璃球,右眼却像一颗黄玻璃球,漂亮吧!
我的耳朵可是很灵敏的,就连很小很小的声音我都能听见。听见异样的声音,我的耳朵会立马动起来,去捕捉声音的方向哦!我还有一双锋利的爪子,谁也不敢轻易地碰我,害怕我把他抓伤!
我的小主人下学回家,先写完作业,就温柔地抚摸着我和我玩儿了起来!她故意用指甲挠着沙发,我一听到这稀奇古怪的声音,就支愣着耳朵,眼睛紧紧地盯着那里,“嗖”地猛扑上去,吓的小主人尖叫起来,“喵喵喵”,可真逗啊!
该吃饭了,小主人挑了一些我喜欢吃的放进我的专用小碗里,我呢!就毫不客气地扑上去津津有味地吃了起来,“喵喵喵”,谢谢你了,小主人!
小朋友,像我这样又调皮又可爱的波斯猫,你们一定喜欢我吧!