关于时间的作文参考
时间过得飞快,转眼我就到了初二。
初一的时候考的成绩那么差,初二的时候就只能努力点吧。
果不其然一直难过的数学卷,考到了九十多分,一直过不了的体育及格了,所谓时间,就是不断的进步吧。
时间匆匆流逝呢,转眼我就要到初三了。
初三变的很困难,我只能不停地努力学习,像一台机器一般。
我上课不再打瞌睡,倒是旁边的学霸退步了不少,怎么办呢难道我还要帮着他吗?
少年们加油!
听过一首时间都去哪儿了,转身就变老了,待我们白发苍苍之时,勿然回首,时间过得真快啊!
所以现在我们只能学习,我们拥有的时间也特别少,好吧也不算很少,但是在这所谓的青春中,我们还有几日呢?
写完了这篇作文也许我就要去帮帮旁边的学霸了,为了未来,我们要一起向前冲,时间不等人,青春不留念。