新爱的郑xx
你好!
我是荔湾区海北小学五年级一班的学生,今年十二岁,我叫黎颖琳。我个子较高,留着两个长辨子,圆脸,淡淡的眉毛下有一双爱笑的眼睛。我有一张能说会道的嘴,嘴边有一个圆圆的酒窝。平时我喜欢和好朋友一起聊天。我的爱好是打羽毛球、唱歌、电影,我在班里担任班长,是老师的助手、同学的好棒样。我有一个温馨的家庭,爸爸妈妈很爱!我出生佛山,长在南海,这是既有历史悠久的名胜古迹,也有现代感十足的BD商圈,道路四通八达,商品琳琅满目,是名副其实的国际化大城市,我相你一定喜欢这里的,真的,这里有玩,我一定当好你的向导。
然而,你的懂事,你的好学,你的坚强感动了我!感动了广州的热心市民!这不,大家知道你正是长身体的时候,担心你三日三餐无法保证,正在出发地捐款和筹集食物呢!我想不久后,你中午就不需再挨饿,不会只干啃5角一根的米通了;我想不久后,吃上鸡蛋、肉类,不再是你奢侈的梦想了;我想不久后,你的身体会更健壮,学习会更有颈!
我十分渴望跟你做朋友,想与你开展“手拉手”活动,互相分享每天的趣事,倾诉成长的烦恼,交流学习的经验……共同进步。有机会的话,我们可以开展互访活动,假期我可以到连州看望你,欢迎你到佛山南海做客,我会带你游览风景优美的西樵山、千灯湖,参观古老的梁圆、祖庙;畅游南海图书馆、佛山科技馆……
以上建议是否可行,或有何补充,请来信告知。我热切盼着我们的“手拉手”活动能顺利开展。
身体健康、学业进步!