晚上,所有人还在睡梦中,天空上传来了阵莫名其妙的声音,人类慌忙穿上衣服,就在他们抬头张望的一刹那,那些被扔进洞里的垃圾倾盆而下,几乎埋葬了这座城市,人类惊慌失措,还没等他们缓过神来,动物、流浪汉尸体,废水有接踵而至,争先恐后的扑进人类的房间……
第二天早上,人类捂着嘴,纷纷逃了出来,这座城市空无一人,成了一座名副其实的垃圾城。一时,全国轰动,地理学家等各种科学家、学者又蜂拥而至,消息灵通的记者也开着车开进了城市,人类围住那个洞,曾经来过的学者有装成一副无所不知的样子,在记者面前夸夸其谈,科学家还比较阵定,可结果还是让他们大吃一惊,这个洞的尽头是一个黑洞!黑洞的另一端在遥不可及的另一个黑洞云,那里面布满了黑洞,黑洞的出口围绕着地球,人类不由的倒吸一口凉气。
晚上,天气晴朗,谁也睡不着,这一切都是人类的过错,可现在能干什么呢,人类自己制造的苦果,也只有自己吃吧。 《喂——出来》续写(二)
那位工人还在欣赏着那世界的美景,对那快石头还是茫然不知突然天渐渐地暗了下来,时间开始停留了.
时间不再动,人类的动作停止了!无知的人类根本就不知道在发生什么看啊他们的动作是如此的幼稚、无知,现在世界所发生的他们茫然不知。
来了!那多年来人类掉下去的垃圾,一接一地跑了出来。
污水飞到了大海,变黑了。蓝海,哈哈!现在是黑海啊!好了,人类失去了水源。
动物尸体出来了,回到了当初杀害自己的人类面前,去报仇,但,他们没有知觉。
犯罪分子留下的犯罪证物也出来看看,找犯罪分子去了,他们的报应来了!
姑娘们留下的记忆,也回来了……
等人类醒来,世界一切都边了,呼吸变得困难了,几分钟后,人类因为缺氧,而晕倒了,消息了!
人类从此消失在地球上,永远不存在。曾经被害的生物,现在顽强地站了起来,不受侵害,大家都和睦相处,创造更好的地球! 《喂——出来》续写(三)
半夜,只见一个秤砣由相同的方向从空中袭来,上面还绑着一节支离破碎的麻绳,“梆”地一声在不远处坠地。“这是哪个没社会公德的家伙!”工人暗骂。他一脚把那可怜的的秤砣踢开,埋下头继续铆另一个铆钉。
“嘭,乒乒……”小汽车坏了,房子也塌了。不过,没有意料之中的争吵声,人类一个个抬头看着天上不断掉下来的箱子,愣了。
等到反应过来,大家惊叫声连成一片,车主纷纷弃车逃亡。有些人躲不过厄运,当场被砸死,也有的人少了胳膊,断了条腿。当然,还有部分人是被吓死的一些人则以为是发生了灵异事件,正在求佛主保佑呢!应有尽有……
终于,天上不再掉箱子了。不过,别想它就这么结束。正在人类哭喊着死去的亲人的时候,天上又掉东西了。这一次是一些纸。
人类狐疑地拾起一看。于是,有的人看到了自己未婚妻的日记;有人看到自己女朋友同别人的亲密合照;警察捡到了一些犯罪证据;国家元首看到外国的机密文件;犯罪分子拾到假钞……当天上不再掉纸的时候,动物,浪人的尸体掉下来了,雨水也不再是雨水,而是发着恶臭的工业污水……
顿时,一些人崩溃了,疯子满地跑,尸痕遍野,血流成河,触目惊心。
如果你细心一点,可以发现,在那踩烂的木板里,有一块写着“填洞公司”的牌匾。
自食其果的人类不值得同情,值得同情的是被人类破坏的自然环境和生态系统。