游儿童公园作文450字
今天,阳光明媚,晴空万里,爸爸带着我们全家去崭新的儿童公园玩,我妈妈买好票我兴致勃勃地走进公园玩了,我眼睛一亮,看见前面很多刺激又好玩的玩具,有海盗船,摩天轮,碰碰车……
我迫不及待地跑到海盗船前面排队,等轮到我的时候,我妈妈说:“你和你爸爸去乘。”开始我有点害怕,我和爸爸立刻上去了,爸爸说:“我们坐到中间去吧!”我说:“不行,我要坐到最后面。”爸爸说:“我坐到中间你坐在最后面。”开始了,海盗船摇呀摇,像个弯弯的月亮,船摇越来越高,别的小朋友有的叫,有的哭,而我一点也不怕,等我玩好了我们到别的地方去玩了。
第二个地方是摩天轮,我和爸爸妈妈上去坐了,摩天轮开始了转呀转,忽然飞到很高的时候很可怕呼的串下来了又刺激又好玩。
第三个地方是碰碰车,我和爸爸一起去玩了,我握方向盘爸爸踩油门,等管理人一说开始,我就开了起来,幸亏我灵活开车技术又好,象蛇一样窜来窜去,别的小朋友都相互碰撞车,我和爸爸配合很好一次都没有碰撞,车玩好我们又去了几个地方。
时间过得真快,玩着玩着一天就快过去了,我跟爸妈疲劳又高兴地回家来了。