美丽的春天作文300字
走出家门,一阵暖暖的春风迎面而来。道路两旁,柳树抽出了那嫩绿的枝条,长出了新的叶子。小草偷偷地长出嫩芽,摇晃着小脑袋,钻出了地面。冬天已经离去了,春天来到了。
走在小路上,只见那环绕在路边的花儿们争相开放,那粉色的桃花、羞红了脸的樱花、白里透粉散发着阵阵香气的海棠花、金灿灿的迎春花……多像一盏盏彩灯挂在枝头啊!小鸟们都从南方飞回来了,一群群可爱的小鸟在天空中飞翔,有的鸟儿在树上活蹦乱跳,“叽叽喳喳”赞颂着春天的美丽
向前望去,人们都在春天里去踏青,有的在春风中运动,有的沐浴在春光中休息……小朋友们在蹦蹦跳跳,他们玩得多开心啊!在美丽的春天,人们换上春装,欣赏着美轮美奂的春景。
春天是生命的起点,春天是多彩的,这么美好的季节,会有谁不喜欢呢?