放烟花
过年最有趣的就是和好朋友一起放烟花了,城里是不能放烟花的,所以我们就相约到郊外。一起去放烟花。
在年三十晚上八点我们就出发了。到达了目的地后,我们欢呼着,迫不及待拿出自己准备的烟花,我准备了很多,具体名称连我都不知道。我们把烟花排成了一条直线,我们同时点火,但往往黄与乐点的最慢,因为他总是小心翼翼的又害怕又想放,老是在我们的鼓励下才点着一次。这小子,都牛年了,怎么这么不牛的放烟花。
每当烟花冲上天空的时候我们都高兴的拍手叫着跳着,爸爸还帮我们照了很多照片呢!