我听过一些赞美草原的歌曲,歌曲里把草原唱得那么美:有白云,小草……都那么美丽。我有点不信,草原真的和歌里一样那么美吗?于是,我来到了一片大草原,终于认识到草原的美丽之处了。
我看见过城市里的白云,欣赏过高山上的白云,却从没看见过草原这样独特的白云。草原的白云真白啊,像一团棉花糖在等着小朋友们去吃它;草原的云真奇啊,一会儿像一匹白色的马,一会儿像一只大狗带领着几只小狗,它们这些大狗和小狗都在拼了命的向前冲去,因为它们的身后有一只邪恶的狮子正在追赶它们,好像要吃了这些狗,一会像外星人的飞船好像要来攻打地球。
我看见过公园里的小草,观察过高山上的小草,却从没看见过草原这样的草。草原的草真绿啊,绿的像一块天然的无瑕的翡翠;草原的草真美啊,大片的小草里还夹着一些美丽的野花;草原的小草显得十分有精神,就算几天没喝水,也比公园里高山上的小草更有精神。
草原的美景真是太多了,一时半会儿真说不完,你还是亲自去那美丽的草原看看吧。