夏天写景
我喜欢春天的嫰绿色;喜欢秋天的金黄色;喜欢冬天的雪白色……但我最喜欢的还是夏天那五彩斑斓、色彩缤纷的颜色。
夏天就如同一位五颜六色的魔术师,他走过的地方,处处充满美丽的色彩。
夏天是蓝色的,你瞧,蓝天衬着那薄薄的白云显得更加漂亮;游泳池的水清澈见底,小朋友们跳下去,溅起的水花好似一颗颗晶莹的宝珠。
夏天是红色的,你看,太阳姑娘涨红了脸,抹上了胭脂。她可真是一个害羞的小姑娘啊!
夏天还是绿色的,你瞧,草坪上的绿草在太阳姑娘火热的暴晒下显得格外矫健。大树爷爷正撑着它那巨大的绿手臂,给在树下的人们乘凉呢!
夏天中最美的颜色我不同说大家都应该知道了,就是五颜六色!这位魔术色可真厉害啊,是他,让我们的世界变得色彩斑斓;是他,让我们的世界变得更加美丽!