小学四年级写景作文600字:走在迪拜的街头风光
走在迪拜的街头,映入眼帘的是那平坦宽阔的大道直通远方,在两条马路之间架起了立交桥。
街道两边有着绿化带。绿化带的旁边一座座鳞次栉比的摩天大厦拔地而起,插入云霄。这些大楼高低错落,整齐地矗立在城市之中。好一派迷人的景象。
继续向前方走着,就会来到了迪拜的中心公园。这里绿树成阴,鲜花遍地,花园里长满了郁郁葱葱的花草,茂密的树林青翠欲滴、碧绿一片,格外壮观。一棵棵大树就像一位位站岗的军人,绿化着领土,护理着这四周的环境。可以这样说,这儿简直就是一个植物的海洋。
再接着向着公园的深处走去,只见一股股银白色的喷泉源源不断的从地下纵横交错的自来水管中喷出来,在阳光的照耀下,银光闪闪,好看极了,池水清澈见底,一阵微风吹来,池水不时地漾起波纹。在微风中,园林工人们在小草身上浇的水源源不断地洒落下来,小草就好像洗了个脸一样干净。
走在迪拜的街头,你全然不知道这绿洲以前是一片不毛之地。这是怎么回事呢?这是阿联酋人民创造的奇迹。