油菜花开作文350字
时光飞逝,已是春天了。
篱笆里那一片片金黄的油菜花,在我面前随意地摇来摇去,眼前已经是一片凌乱。那一根根油菜花,有着一身高挑的身材,仿佛在迫不及待地告诉人们,春天已经来临。
当油菜花开的时候,那景象会使人们更加赞赏这顽强而又柔美的油菜花。我迈着轻盈的步调走入这金黄的海洋中,那扑鼻的油菜花香慢慢传入我的鼻子,触到嗅觉细胞,传到大脑,这香味已经深深印在我的记忆里……
“岁岁花黄岁岁尘,招蜂引蝶为真身。一朝待得风传讯,分色沾香多少人!”要是我也能如这蝴蝶在天空中欣赏油菜花的景色,那该有多好啊!
采蜜季节,蜜蜂飞出来采蜜,它们辛勤地劳动,不都全是为了大家嘛!
油菜花,它是最纯真的歌声;油菜花,是最好的欢笑。让我们一起融入这纯朴的油菜花,去享受更美好的生活吧。有句话不是这么说吗,生活不止眼前的苟且,还有最美的诗,与那远方。这纯朴的油菜花不就是最好的解释吗?