油菜花开了作文
婺源油菜花赏花贴士:为了维护您的切身利益不受损害,您在下列景区游览时,旅游局提醒您注意:李坑景区的狮傩庙、彩虹桥景区边上的彩云寺,都是宗教场所,请勿参与迷信活动,以免消费时上当受骗。
婺源油菜花赏花贴士:切勿随意听从摩的或出租车师傅给你提供给你的娱乐信息。
婺源油菜花赏花贴士:谨慎单独包车,尤其摩托车,建议多找几位同行驴友,一同包辆合法的车去各景区游览。
在旅游旺季部分景区里有外地或当地人行骗者,切勿上当。比如:游说你购买什么药材、什么稀奇之物,一般此等物品要价比较高,上千元,切记不要上当。
在出现被宰与欺诈的现象,不要与其直接发生冲突。