坚持是一种人生态度
每当遇到挫折,心情不好时总想放弃,也许是逃避,也许是无奈,人总会给自己找一个理由,让自己感觉只有放弃才是最好的选择,时间久了才发现,网上如此只多的文章里尽显了同一个词语,放弃,失恋放弃,难过的事放弃,不管是什么事情,都把放弃夸的如此洒脱,甚至都忘了还有一种态度叫做坚持
时间久了我们已被诸多的美文词汇打到,其实打到我们的是自己,是自己内心的不坚强,放弃的美好,给了我们不去坚持的理由,其实你我都知道即使放弃也不是那么容易,因为内心总有那么多的不舍,放不下就背着,累了就放下了,真的么,其实我们忘了还有一种态度叫做坚持,其实好多事我们只要坚持还会得到结果的,即使最后得到的可能不是朝阳,也许会得到另一种美丽,不要放弃,因为一切皆有可能,因为还有一句至于死地而后生。
如果你想放弃的时候,先问问自己自己做到最好了吗,如果没有请坚持一下,也许成功就在下一个路口,也许她就在不远处等你,别放弃,为成功,为爱情,只要你认为值得。
也许有些事已经晚了,也许你爱的她走了,好像一切都结束了,坚持一下,就像一场比赛尽管已经注定了名次,请把路跑完,给自己一个圆满,哪怕只是一个必输的结局,不到终点你怎么知道你能收获什么,放弃是一个漫长的过程,与其让它占据,不如坚持到底,因为成功就在不远处因为她就在下一个路口等你,坚持是不给自己留遗憾的最好途径,因为有一句话叫做贵在坚持。