森林让生活更美好
宋雨萱
自从我走进森林里的小路时,看着周围那郁郁葱葱翠色欲流的大树和小草,五颜六色的花儿呼吸着新鲜的空气时,我都感觉放松。那时:我发现森林让生活美好
到森林里走一走,看一看感受森林的美好。和父母一起走进森林。看着森林无边无际的绿色时,我立刻被它的景色所打动。以前我总是在家里写作业,去外面上补习班,很少出来走一走。
站在这森林里,我觉得十分舒服,走在绿色的小草上,一步步的向前走,看着粗壮的大树,吹着凉爽的风。不禁赞叹起森林的好。
我喜欢森林。喜欢一个人静静的坐在树荫底下。更喜欢和爸爸妈妈一起在森林里散步。森林不仅让我精神放松,还让我明白了大自然是多么的美好。
我喜欢森林,它让我的生活更美好。