美丽的五柳公园作文500字
刚走进五柳公园的大门,就闻到一股清香,原来是五柳公园的花开了。黄色、红色等各种颜色的花朵在风中摇摆,热烈地欢迎着我们的到来。小路上,一位小宝宝用他那肉乎乎的小手拉着爸爸的小拇指,摇摇晃晃地学走路呢!看着他那可爱的样子,路人和我都开心地笑了。阳光照在湖面上,波光粼粼,微风吹拂着水面,清波荡漾。一群小鸭子在水面上欢乐的游戏着,还不时从“镜子”中欣赏自己可爱的面容。
石桥下,有许许多多的小船,这些小船五颜六色,形态万千,形状各异。从小船中不时传来欢声笑语,瞧!一个小姑娘正开心地唱着《让我们荡起双桨》,歌声真动听。走着走着,就看见五柳仙女的雕像,栩栩如生,非常美丽,那五位仙女正望着我们微笑。底座上刻着五仙女的故事,我认真看了看,更加喜欢她们了。小时候,我还天真地认为仙女会从天上飞到公园来玩呢,现在想想,真觉得可笑。
接着,我走到公园的中心广场,这里人山人海,有些人在跳拉丁舞,有的人在打羽毛球,还有些人在跳广场舞,看着看着,我也跟着音乐的节奏跳了起来。回家时,一只小狗向我跑过来,围着我摇尾巴,好像在说:“你刚才跳得可真好!”
这就是美丽的五柳公园,有机会你们也要来玩一玩喔!