美丽的纺织城公园作文400字
在西安的东郊,有一座美丽纺织公园。公园里四季鲜花盛开,湖水碧波荡漾。公园离我家很近,我非常喜欢到那里游玩。
春天,公园里的迎春花开了,腊梅还没凋谢,到处弥漫着花的香气。一阵春风吹来,所有的花儿便在风中翩翩起舞。远远看去,成片的迎春花和腊梅花,组成了一片黄色海洋。
夏天,一株株的百合盛开了。洁白如玉的百合花就像披着婚纱的新娘,美丽动人。偶尔几片花瓣散落下来,就像飞舞的蝴蝶。
秋天,菊花、桂花、牵牛花争奇斗艳,组成一幅和谐美丽的画卷。热闹的人群穿梭其间,有拍婚纱照的,有休闲玩耍的,还有凑热闹的,好像都在努力留住这美丽的季节。
冬天,大部分花儿已经凋谢了,只有腊梅傲立雪中。公园里人很少,但孩子们却非常喜欢这个时候的公园。他们有滑冰的,有打雪仗的,还有堆雪人的……孩子们的欢笑声给公园增加了不少生机。
我十分喜爱纺织城公园,也欢迎你来纺织城公园游玩。