美丽的蛟山阁公园作文450字
美丽的蛟公园在小港的公园路上,那里一年四季风景优美,是个可爱的地方。
春天,大树们脱去厚厚的棉衣,穿上了浅绿的春装,挺拔地站在草地上监视着有没有人在破坏公物。小草伸伸懒腰,一个接一个地探出小脑袋来。小鸟们从睡梦中醒来,它们有的在和朋友们问好,有的嘴里有说不完的话,还有的在枝头歌唱,真是可爱极了。
夏天,树木长的茂盛极了,密密层层的枝叶把太阳光挡得严严实实的,人们在树下乘凉,可舒服了。蝉热得不行了,在树上大叫“热死了,热死了!”最美丽的要算荷花了,它在烈日下开得非常艳丽,有红的、黄的、粉的,就像水中的仙子。河边的柳树拖着长长的辫子,调皮的小朋友摘了几条做草环。
秋天,整个公园香气扑鼻。原来是桂花仙子散发出的香味,让人心旷神怡。落叶遍地都是,像铺满了一地的金子。工人叔叔把落叶搜集起来,这可是大树最好的肥料。
冬天,枫树和柳树的叶子落光了,松柏显得更苍翠了,在和西北风做战。河面上结了一层薄薄的冰,看上去像一面大镜子。
蛟山阁公园真美呀!我爱蛟山阁公园。