美丽的公园
2015年的春节,我们一大家子开车去了珠海的海洋公园,据说它是国内最好的海洋公园。
一入园我们就被头顶巨大的液晶屏的海底世界震撼的,足球场大小的液晶屏可是第一次看到。太绚丽了!鲨鱼馆,白鲸馆,北极馆,企鹅馆,海狮海象馆,海豚馆,一路下来就到了傍晚。各种各样稀奇古怪的海洋生物让我看得目瞪口呆,最搞笑的是两吨的海狮竟然还会撒娇!白鲸好可爱,我跟妈妈说我要养白鲸做宠物,妈妈说:“做梦!” 帝企鹅很呆,带回家也很好养吧,嘻嘻!
其实最好玩的是“激流勇进”,我心都快跳出来了!不行,现在想起,都很激动。我要静静。