美丽的公园
今天,妈妈带我去公园玩。公园的景色真美呀!
我们刚走进大门就看见了有一棵棵大榕树挺立在公园。每棵榕树真大呀,五个小朋友手拉着手都抱不过来。榕树真高呀,有五层楼这么高。榕树的叶子真多呀,一簇堆在另一簇的上面,不留一点儿空隙,那翠绿的颜色,明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。榕树上还有许多只鸟儿在欢快地唱歌。真是“鸟的天堂”呀!
我们再往前走就看见了一个圆圆的大花坛。花坛的花真多呀,五光十色,颜色亮人。玫瑰花有的全开了;有的才开了两三片花瓣儿;有的含苞未放,显出花儿的多姿多彩。月季花像一位亭亭玉立的美少女。迎春花张开了笑脸。凤仙欣然怒放。牵牛花吹起了紫色的小喇叭。……t俺们一起把公园点缀得十分美丽。只要你一走进公园就闻到了有一股清香扑鼻而来,使人心旷神怡。还有一群有一群勤劳的小蜜蜂在采蜜,一群飞来了,另一群又飞走了。蝴蝶也赶来趁热闹,在花朵上翩翩起舞。
我们绕过花坛就看见了有一个大大的人工湖。人工湖的水真静呀,静得仿佛那是一块未曾打磨过的镜子;人工湖的水真清呀,清得可以看见湖底的沙石;人工湖的水真绿呀,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。湖里还有成群结队的小鱼仔自由自在地游来游去。你瞧,有的小鱼穿着红衣裳;有的小鱼穿着黑衣裳;有的小鱼穿着黄衣裳。他们三条一群两条一伙地在水里嬉戏,玩耍呢!多么快活!就像是一群活泼可爱的小姑娘。
公园的景色真美呀!看也看不完,请小朋友快快来欣赏着美丽的景色吧!