美丽的公园作文300字
在我家的西北部有一座公园,那里白天安静,晚上热闹。公园里还有一条小路,是给人们散步的,而且那一年四季都很美。
春天,那里有小草坪和各种各样的小树,草坪有小花、小草;小树也有许多种,桃树、梨树、杏树…。它们开出的花也很好看,我非常喜欢。
夏天,人们穿着背心、短裤,短裙在跳广场舞的地方跳广场舞,热的人们都冒了许多汗。很多的人都在树下乘凉呢,他们下棋,聊天,好不快活!
秋天,那里也有像变色龙一样的枫树在变化颜色。枫树落下的叶子也很好看,像蝴蝶一样翩翩起舞,这样显得这座公园更好看。
冬天,冻的人们穿上棉袄,不过什么也不能阻止小朋友玩。小朋友在公园里打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。
这座公园又美丽又贴心,我真的好喜欢这座公园啊!