美丽的小公园作文300字
我家旁边有个小公园,是我放松休闲的好地方。
小公园里生长着数不清的树木,有柳树、杏树、桂花树、银杏树……其中我最喜欢的是柔美的柳树,远远一看仿佛小姑娘的头发,风轻轻吹过,就像小姑娘在翩翩起舞,走近一看,又像许多小朋友紧紧地抱在一起。
我还爱小公园里的桂花树,每当桂花盛开的季节,可爱的小桂花一个个从树叶丛中探出头来,白得像雪,红得像火,粉得像霞,好看极了。每当我心情不好的时候,总会来到桂花树下休息一会,有时还会抱着桂树摇一摇,桂花们就像蝴蝶一样纷纷飘落下来,望着满地桂花,不由得开心起来。
每当傍晚,小公园里总是热闹非凡,劳累了一天的人们坐在公园的长凳上休息,放学的孩子会在公园里开心地做游戏。
我爱小公园。