美丽的公园作文300字
人才公园就像一个巨大的大花园,里面绿树成荫,百花齐放,是一个休闲的好地方,每当我想运动的时候,就会来到这里。
早上,人才公园被一层薄薄的雾覆盖住了,就像在仙境里一样。小草小花都仰着头在吸收阳光和氧气。阳光像利剑一样照射在波光粼粼的湖面上,就像为它穿上了一层纱衣。当微风拂过,湖面就泛起了层层波纹。冬天到了,可是树木的叶子还是绿油油的,小鸟依旧在树枝上“叽叽喳喳”地唱的歌。
中午,公园的人不是很多,小草玩累了,小花也没了精神,整个公园鸦雀无声,只有几个人在树林里乘凉、散步。
晚上是人才公园最热闹的时候了。天一黑,灯光一下就亮了起来,好看的灯光秀开始了。灯光秀的灯光颜色可多了,有蓝色、白色,红色等。灯光照在天空中,黑黑的天空一下子变得亮亮的,非常的耀眼。
人才公园真是一个休闲的好地方,它让我们的生活变得更加多姿多彩。