美丽的公园作文300字
星期天,妈妈带我去公园。公园里面有一条清澈见底的小河,小河里有几条小鱼在水里快活地游动。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速的钻到深水里不见了。
草地上开满了五颜六色的鲜花。一时间,湖畔,路边的花坛里,小树林的角落里,都是花团锦簇,远远望去,成了一片片花海。小兔子开心极了,在花丛中一会儿跑,一会儿跳,就连一群群蝴蝶也被吸引过来了。
公园里的蓝天也很美,蓝天的后面是山峦。一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
公园里还有很多枝繁叶茂的大树,树叶嫩绿嫩绿的,像一枚枚绿绿的邮票,把树干装扮的分外美丽。它们笔直的站在那里,像站岗的军人在守护着美丽的花花草草,守护着自己的家园。
我非常非常喜欢这个美丽的小公园,你喜欢吗?