美丽的公园
去年春天的一个傍晚,娴静的晚霞优雅的洒在公园的小径里,我独自一人漫步,矗立在樟树林中的大象溜滑梯,顿时拥抱了我的视线。
阳光覆在地面上,大象溜滑梯彷佛问候着大家。我缓缓的走上去,它逐渐年老的身躯,似乎已不堪负荷。坐在上头欣赏这片碧绿的景致,轻轻用手抚摸因岁月洗涤而苍黄的皮肤,虽然不是细致而温润的触感,我却还是爱不释手。
夕阳在那头隐没着,我依依不舍的从溜滑梯上头溜下,静静感受它的感受。走在小径里,见蝴蝶和蜜蜂也准备回到归处,背对这安适的一景,我走出了公园,同时,这一幕也走进了我的梦境里。