美丽的北海公园作文400字
一天傍晚,同学们早早地写完一天的功课,怀着愉快的心情来到北海公园
北海公园的景色真美呀!瞧,远处,一片水汪汪的蓝天下有座琼华岛,岛上栽满了绿树,像一片翡翠雕成的世界。岛上还有一座美丽的白塔倒映在清澈见底的湖面中。垂柳在微风中轻轻地摆动,荷花张开了笑脸,散发出阵阵清香。
湖面上,一群活泼可爱的少先队员们三三两两地坐在小船上荡起双浆,掀起了一层层波浪。望着这如诗如画的美景,少先队员们情不自禁地唱了起来:“让我们荡起双浆,小船推开波浪,海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙 ……”