美丽的天鹅湖公园作文250字
在麒麟山脚下有一个美丽的地方,它叫天鹅湖公园,我非常喜欢它。
天鹅湖公园的外围是街道,而里面是一片片草地,草地上长有常青树和落叶树,常青树冬天也不掉叶子,真好看,落叶树的枯叶像小蝴蝶一样迎风飞舞。
草地上还有石桌和石椅,可真给路人方便了呢。石桌旁边还有几块怪石,怪石的样子可够怪的,有的像恐龙,有的像乌龟蛋,真是奇形怪状。
公园的最中央是三只天鹅,那就是天鹅湖,湖底的瓷砖那么亮,湖水那么清,天鹅湖真美啊。看看那天鹅,一只领先在前,另两只紧随其后,都在展翅飞翔,三只天鹅被雕刻家雕得惟妙惟肖,真厉害!
我喜欢天鹅湖公园!