我独自漫步在街道上,望着来来往往的行人和熙熙攘攘的街道忽然几个五彩缤纷的泡泡映入我的眼帘,它们在和煦的阳光下映出美丽的七色我不禁想起了自己在母校度过的六个春夏秋冬,不禁想起了那七彩的小学生活......
绿
绿
猛地,觉得脸颊凉丝丝的,原来,是一个泡泡碰到我的脸上我用手轻举着泡泡,那七色的光正是我丰富多彩的小学生活呀!想着想着,我不禁走到一群小孩子中间,同他们吹起泡泡来真希望这七彩的泡泡能留住时间,让我再看看这一草一木;真希望它能倒流时间,让我再体味体味老师的慈爱,同学的关怀:真希望它能改变时间,让我永远留在母校!