去年冬天,妈妈给我抱回来一只小白狗。我给它取名叫小白,这是我第一只宠物。
它的毛雪白雪白的,像穿上了一件厚厚的毛衣,摸上去像涂了油一样滑。他的眼睛闪闪的,亮亮的,像两颗黑色珍珠。小白的鼻子像一颗爱心,摸起来很湿,耳朵听见异常声音会竖起来,没事的时候就把耳朵耷拉着。
妈妈爸爸不在家的时候,我们就一起玩,累了就休息,有陌生人的时候,它会叫,我知道他在说:“快走开快走开!”
它是我最好的朋友,也是我家的好帮手,后来有一天晚上小白不小心走丢了,我很想它,所以我很想再养一只这样的小狗。